раскололи на атом

Михаил Голинский
 ...Места громких трагедий, глобальных или локальных... человечества: Страшны не только тем, что им довелось случиться, нет, страшно то... Когда там не плачут, а вместо этого - парит молчанье....
 Недавно, - довелось услышать "парадигму": Там, где изгоняют смех, глумятся и над плачем... одновременно.


[C] 10-ое, апрель