Мигрень. Поздний ужин

Никонова Ирина
Какого чёрта о тебе моя печаль?
Мы распрощались многоточием подъездным.
Во мне застряли миллион прокисших «если»
И то молчание в ответ, что - боль и бездна.
И эта ложь, мол, я сильна и мне не жаль.

На самом деле не излечится мигрень.
И я зависла посреди, где «до» и «после»
Давно забило для меня местечко возле
Тебя доевшего любовь, как ужин поздний.
Какого чёрта ты во мне который день…

2024. апрель. 10-е