Хочется любви

Алла Салтовская
Ох, как же хочется любви…
На сеновале,
Чтобы постичь мечты твои
В ночном угаре,

Подняться вновь за облака
В порыве нежном,
Растаять вместе на века
В краю безбрежном.

Как я тоскую по твоей
Тогдашней силе,
Что ты являл во тьме ночей
Непостижимой.

Осталось только вспоминать,
Губу кусая,
И жизнь за скорость укорять,
Стыда не зная.

Да. Очень хочется любви…
И это – правда.
О, если б снова повторить
То, что отрадно.

10.04.2024г.