Тамара Гварцители!!!

Александр Караваев 3
Я радуюсь,смеюся
В тебе всё бурлит
От счастья столь великого
И от кого подобное звучит?
       Русская песня такое обожание
       Здесь столько красоты!   
       Душевного такого проникновения
       Я не считаю лучше других муз
А песня в тебе всё пробуждает
Конечно не зря с ней в бой рвались
И солдатам было в радость
Когда в тебе мелодия звучит
       Это всё такое лечебное
       После её я всех люблю
       Для меня дети создание священное
       Я не могу из детства вообще уйти
А сколько у нас песен,романсов?
Когда они в твою душу проникли
Я люблю всех и всё
Как великолепную Шульженко
И Зыкина тебя воодушевит
       Друзья, я не знаю больше чуда
       Не зря в компании всегда
       Все к ней обращались
       И пели с воодушевлением всегда
Я видел их перевоплощения
И был милый мой
Она для тебя как молитва
И не знаю ни какой плохой
Это бы не тронуло сердце
      Вы знаете так песня звучит?
      И они в тебе сольются
      Они всё лучшее вершат
      Милый становится ближе
Конечно не каждый тронет твою душу
И это не всем дано
Пройти проблески её содержания
И счастье здесь всегда придёт
      Не зря любимым пели романсы
      Чтобы её конечно убедить
      Но если не поняла то иди дальше
      Я в другую душу всё солью
И музыка такая с ней чудесная
Она вылечит тебя
Такого солнечного,безгрешного
Где милая, я всегда для тебя?
      Такого видно тебе всегда надо
      Это должно тебя влюбить
      Чтобы для обоих было как награда
      И всем душевного счастья возбудить
      Это жизненное знамя!!