Моя синичка

Валентина Печегина
 Покажись мне синичка моя,
 Что дарила знакомые трели.
 Ты достойна была соловья,
 Но увидеть тебя не успела.

 Ты мне радость свою принесла
 В тихом вечере нашего юга.
 Помню, в детстве синичка была,
 Как любимая мною подруга.

 Крошки хлеба ей часто дарила.
 Любовалась её красотой.
 До сих пор, я её не забыла.
 Прилетай, будешь рядом со мной.

     7.04.24г.