Весенняя гроза

Татьяна Костина Ермолова
Грохочет гром сердитый,
Поёт весенняя гроза,
Вишнёвый сад умытый,
Играет капля егоза.

Листочки полирует,
Блестит зелёный изумруд,
В саду дождь озорует,
Уж целых шестьдесят минут.

Питает землю влагой,
Хороший фруктов ждём налив,
Весной гроза во благо,
Не просто песенный наив.