Остров релокации

Елена Гордеева-Маркина
Весь пустой и глянцевый,
Абсолютно весь,
Остров релокации
На макушке есть.
Остров релокации
На макушке есть,
Весь пустой и глянцевый,
Абсолютно весь.

Вопреки эстетике
Не идут дела,
Видно, тут генетика
Маму подвела,
Видно, тут генетика
Маму подвела,
Вопреки эстетике
Не идут дела.

Плачут, невезучие,
С ночи до зари,
Просят, чтобы волосы
Раз, и отрасли!
Так хотят, чтоб волосы
Раз, и отрасли!
Плачут, невезучие,
С ночи до зари.

Чтобы о макушке
Гладкой позабыть
Бороду лопаткой
Можно отрастить,
Бороду лопаткой
Взять и отрастить!
О макушке гладкой
Разом позабыть!



10 апреля 2024