***

Наталья Завьялова 2
Болела… неслабо…три дня, как в тумане…
Под Богом мы ходим, ему доверяя…
По лезвию бритвы… казалось на гране…
Но рифма лукавит … болезнь отгоняя…
Поклон до земли моей   рифме - сестрице…
Крылатой посланницы, древнего Рода.
В ладонь соберу изысканий   крупицы…
Своя в рифмовании от хворей метода…