Куда везёт меня такси?

Ольга Нецецкая
В салон уютный приглашая,
Мигнуло полуночное такси.
И не спросив себя-Куда?
Поехала маршрут не называя.

Куда везешь меня такси?
В мой новый день?
Такой же как вчерашний?
Как хочется свернуть с наезжего пути,
Не оглянувшись в прошлое и распрощавшись.

Приветливым зеленым огоньком
Мне светофоры не дают в пути преграды.
И в жизни будут радостные дни,
Восходы солнца и его закаты.