Прощай

Елена Челарская
Прощай
О тебе больше ни строчки
Мне даже не плакалось этой ночью
Я ставлю точку.
Впервые за долгие годы
Не ищу оправдания непогоде
Грущу, скучаю
Заварив себе мятного чая.
Я думала без тебя уже одичаю
Однако напротив
Мне снятся моря и твои голубые глаза напротив
Всё было против
Нашей с тобой любви.
Да гори оно всё
ярким пламенем моей к тебе тоски.
Больше меня не ищи,
Не вороши прошлое
Ты был для меня самым хорошим,
Но всё же моей ношей
Хоть обещали друг другу
«Не брошу»
Но ветер уже уносит
Последние строки моей любви
«Прощай и себя береги»