Меняет оттенки

Анжелика Вайнер
Меняет оттенки
   безбрежие слов...
Я снова в застенках
   твоих берегов.
Опять погружаюсь
   в непрошенный плен.
Не знаю... не знаю,
   ей Богу, зачем?
Дождливые капли
   стекают рекой.
Тугую внезапность
   несу за собой.
Плутаю в напевах
   безудержных слов,
Попав в цепкий невод
   твоих берегов...