Я просто прохожу

Гиматов Ильгиз Исхакович
И этот август выжат до конца
Вот-вот свои гастроли завершит,
И ветер листьев хрупкие тельца
И день, и ночь нещадно ворошит.
А мне то что? Я просто прохожу
Из лета снова в пору золотую...
Переступаю времени межу
И ни о чем прошедшем не тоскую.

      24.08.2016