Бесценен труд

Зоя Зарубина
Мы пишем, вкладывая много сил,
Без отдыха и днём, а кто и ночью.
В нём оживают образы воочью,
Нам труд наш дорог для души и мил.

Бесценен труд, не стоя ни гроша,
Но денег нет у власти для поэтов.
У нас на это  даже нет ответов,
Поёт лишь только с музой в нём душа!

    10. 04. 2024г.