Интересный личный опыт

Ананьев Вячеслав
ИНТЕРЕСНЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

В соцсетях от меня отвернулись евреи за то что считают меня антисемитом. Антисемиты отвернулись от меня за то что считают меня сионистом. Патриоты отвернулись от меня за то что считают меня русофобом. Русофобы отвернулись от меня за то что считают меня патриотом. Верующие покинули меня за то что считают меня атеистом. Атеисты отвернулись от меня за то что считают меня религиозным мракобесом.
Философы отвернулись от меня за то что я поэт, а поэты отвернулись от меня за то, что много философии в моей поэзии. И только обычный простой трудящийся человек не отвернулся от меня, даже зная какой я лодырь и бездельник! Слава людям труда!

©Вячеслав Ананьев.