Напрасно ты в меня влюблен

Анна Магриэль
Напрасно ты в меня влюблён.
Напрасно ждёшь меня с работы.
Мы под ночной аккордеон
С тобой не встретимся в субботу.

Напрасно даришь мне букеты,
Приносишь утром круассан.
Ты не пиши мои портреты,
Не чти новеллы Мопассан.

Не покупай в кино билеты,
Не жди улыбки невзначай.
И не планируй отпуск летом,
Не приглашай меня на чай.

Мое внимание отныне
Заслужить не в силах ты.
Не спеши в туман уныний,
С тоской не сбывшейся мечты.

Не погружайся, юный, в холод,
Моя любовь тебя не грела.
Есть для разлуки веский повод-
Я для любови - перегорела....