Витраж

Полина Козлова 02
Пытаясь разделять на черно-белый
Весь этот мир в который раз,
Я нахожу себя не целой,
Лишившей ценного рассказ...
И потеряв картины краски,
Пусть иногда совсем не те,
Которые бывают в сказке,
Я вижу все как в темноте...
Не нахожу любви в прощенье,
И помощи в чужой беде,
А так же возглас удивленья,
В обычной с виду простоте...
Себя не вижу я объемно,
В неповторимой красоте,
Где то открыто, а то скромно
Я проявляюсь на земле...
Соединив свои же чувства,
Противоречия, мечты,
Рождая в образе искусство
Неимоверной полноты,
Вдруг провляется волшебно,
Но через тернии, душа,
И вся эта печаль лечебна
В кусочках жизни витража.