Господь, даруй совет

Ольга Замятнина
Внуши надежду, что смогу
Я все преодолеть,
Дороги жизни все пройду,
Не дам душе сгореть!

Года покажут всё потом,
Но страх со мной всегда:
Смогу ли я взмахнуть крылом?
Скажу ль  добру я "Да"?

Любовь с душой не предадут?
Угаснет сердца свет?
А, может, близкие уйдут?
Господь, даруй ответ!