Живите в сейчас

Татьяна Короткова 83
***
Всегда будет небо, всегда будет солнце
и ощущение прожитых чувств...
Живите в "сейчас", пусть любовь в вас смеется...
И мыслей о " завтра" уменьшите груз...

Есть шанс в каждом дне - чем-то с ближним делиться...
А сердце подскажет, кому мы нужны...
Цветок не планирует время - раскрыться...
Но вечности шлет благодарность души...

Никто не уходит...Дороги...Разлуки...
Единством мы сотканы в сложный узор,
мелодию... В ней мы волшебные звуки...
Есть "завтра" у нас... И есть в нем дирижер...
.
10.04.16