Я прошу, отзовись

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Не исчезай,когда тебя зовут

Я прошу,отзовись,
Я услышу тебя
В мерном рокоте волн
В страстных струях дождя.

В золотом листопаде
Шепот знойных стихов,
Помнишь,осень нам пела
Свой романс про любовь.

Млечный путь,как река
Разделил небеса,
В эту ночь говорят
Ждут всегда чудеса.

Позови ,я откликнусь
Через призму всех лет
Звездопадной росою
Поцелую твой след