Её случайный взгляд

Генадий Феоктистов
Её случайный взгляд
                застыл на полуслове,
Но взор её
                смотрел не на меня.   
Он устремился вглубь,
                нить разума теряя,
Чтоб уловить в ней суть,
                что дарит ей судьба.