Куда пойдешь

Виталик Владимиров
Да прочитай Васенька записочку на право пойдешь сосиску найдешь прямо пойдешь рыбку найдешь на лево пойдешь в общем об этом пока рановато куда пойдешь сквозь все и время тоже ничего кого найдешь куда пойдешь и все что надо приобретаешь в садах Весенних повстречает к понятно и складно уда пойдешь не важно главное что бы было все складно куда пойдешь сквозь этот дом конечно он влечет всегда и пусть проходят так года куда идут они во времена история умалчивает то что было куда пойдешь не торопливо и счастья может быть найдешь.