Прийти туда, где начал

Сергей Трубицин 11
Познать себя,
Отдаться своей сути.
Найти в себе себя
И отойти от мути.
Понять свои грехи,
Простить себя за это.
Подумать о других
И быть собой при этом.
Построить свою жизнь
И не смотря на муки,
Оставить светлой мысль,
Не превратиться в суку.
Быть честным пред собой
И справедливым всюду,
И не грешить судьбой,
Каким бы путь был трудным.
Решиться и сказать,
Уйти и не остаться.
Не дать себя распять
И до конца сражаться.
Не ждать, не догонять
И не просить ни разу.
И страх весь отогнать,
Не верить всем и сразу.
Отринуть и принять,
Прийти туда, где начал.
Начать других прощать
И жить начать иначе.