Об СВО, иудах и врагах

Ларида Кузнецова
(30.03.2024) 
Русский!  О  Российских  южных  землях внЕмли!
Что  Екатериной  провозглашено?
То: «Неправедно  отторгнутые  земли».
Ею  было  всё  стране  возвращено.

Но  предатели  России  так  вредили
на  всех  уровнях  чинов,  её  верхов!
И  к  потере  территорий  приводили,
к  обнищанью, к  ослабленью  всех  основ.

Ельциным  отторгнутая  Украина –
надо  бы  её  России  возвратить.
Но  ЕС  и  Штаты – мощная  плотина.
Нам  бы  Новороссию  освободить.

Сатаною  избранные  -  для  России
вечные  враги.  Ей  очень  тяжело
нейтрализовать  сообщества  такие.
Да  поможет  нам  Господь  и  СВО.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––