Кто-то лапки сложил...

Олег Семеновых 2
   Кто-то лапки сложил
   И сдается.
   У меня же натура не та.
   Мне сейчас как всегда не имется
   Поцарапать быка за рога.
    И вообще,раскатать с головою
    Всех фашистов,что хуже зверья.
    В ихнем чреве заполненном кровью,
    Лучше смотрятся их же рога!


                ***