Листик и Ветер

Владимир Корячко
"Листок отпрянул от руки,
Его схватил холодный ветер.
Летели рядом чудаки
И были счастливы. Как дети."

Ольга Кружечкина

А счастье - это краткий миг!
Длилось, пока они летели. Но
Ветер всё ж его продлил...
Ведь расставаться не хотели.
То снизу был листок, то сверху.
Так ветер позу изменял. И не
Давал упасть на землю - ласкал
Листочек, обнимал! И лишь когда
Насытил страсти, то отпустил
Его к земле. И за другим
Начал гоняться... Благо их
Много на стволе!