Как же классно учиться любить

Ольга Балабуха
Как же классно учиться любить,
День за днём так очень острожно
И о самом сокровенном говорить
Во всём доверившись судьбе.
Об этом мне давно известно,
Не стану здесь греха таить
А по сути только лишь признаюсь
Любя я научилась снова жить.
Да и пусть сюжет звучит опять красиво,
Мне по сути больше нечего скрывать
Всё потому что люблю безумно
Что не в силах просто я молчать.