Все странные...

Демирина
Все странные взошли за Солнцем,
Тяжелые спустились вниз,
Чтоб тестом тел слепить оконце
И наблюдать его каприз

Под стать Малевичу средь ночи...
Ведь люди любят чудеса,
А признавать афронт не хочет
Никто и в кончике часа,

Что в век безумный растянулся...
Не стропы в помощь,  коль внизу
Уже разделся и разулся,
Намереваясь слить слезу

Пустым мешочком прежней жизни...
Все вознесённые вверху!
Грубы и тяжки строки тризны,
Где всё бабинное в труху...


     10.04.2024г.