***

Алиса Галимова 1
Ухмылка лявры сточееной
Пронзающие тонкие пальцы в плоти.
Тандема нету сплоченнее
Притворство видимости всей сути.
Увидеть то, что другим непостижимо
И промолчать, и не показывать всей силы
Ведь для кого то Богом то даримо
А кто то точит, на распятье свои вилы.