С юбилеем Матвиенко Валентине Ивановне - 75 лет

Тавал
О ней мы говорим не просто так…
Она, как человек, политик
И в жизни сделала свой верный шаг,
А в государстве нужный «винтик».

Сегодня видим и из года в год,
Что верно Родине служила:
- Работай, доверяет и народ,
Пока в тебе своя есть жила.

И вся такая и сейчас она,
На месте не сидит, как видно.
Ещё мы наблюдаем, сил полна,
Со стороны всё очевидно.
    10 апреля 2024 года
P.S. Советский и российский политический
     и государственный деятель. Председатель
     Совета Федерации Федерального собрания
     Российской Федерации с 21.09.2011 года.
     Герой Труда Российской Федерации (2024).
     Родилась 07 апреля 1949 года.