Под шум дождя...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Под шум дождя и аромат кофейных зёрен
Уйдёт навеки в прошлое и этот славный день
Погодою неидеален он, но благотворен.
В пути души моей – фрагмент и новая ступень.

29 октября 2017г.