Приходит вдохновение

Татьяна Глубокова
Я сегодня сочинила
Пять стихотворений.
Про любовь, конечно.
А одно.. о прошлом..

Я люблю.. когда ко мне
Приходит вдохновение.
И когда стихи идут…
О чём-нибудь хорошем.