Крепкий старик

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

К Р Е П К И Й           С Т А Р И К

В  годах  старик ,  но  помощи  не  просит .
Теперь  не  много  уж  подобных  стариков .
Он  с  гордостью  себя  по  свету  носит
И гривой собственной трясёт  —  не париком !

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *