Хорошо в деревне родной

Светлана Лоскутова 2
Как приятно бывает пройтись
По местам, где с тобой родились,
Где река без оглядки бежит,
Где березка наш дом сторожит,
Старый сад, где деревья цветут,
Ароматом своим нас влекут
Подышать, помечтать и взгрустнуть,
И щекой к ветке вишни прильнуть,
Насладиться полетом шмеля,
Проследить, как плывут облака,
Отдохнуть телом, сердцем, душой,
Хорошо мне в деревне родной!