В Тихих гОрах Менделеевска

Гиматов Ильгиз Исхакович
Голубые в небе купола -
Свет любви вбираю сквозь столетья...
Ты меня когда-то здесь ждала,
Но тебя когда-то здесь не встретил я.
Разминулись мы с тобой в веках -
Не сошлись
        в каких-то лишь мгновеньях...
Тот же храм, плывущий в облаках,
Те же мы, но в разных измереньях.

         26.04.2012