Мое определение секса

Milota Ej.
Мое определение секса -
Что такое секс
Это отношения между мужчиной и женщиной, это душевная близость, взаимное притяжение, взаимное наслаждение, взаимная радость, взаимное  прошлое, настоящее и будущее, это взаимное принятие всеми органами чувств - приятно смотреть глазами, приятно на вкус, приятно слышать, приятно прикасаться кожей, приятно чувствовать запах.