Ожидания

Ездин Игорь
Отправления люди ждут с вокзала,
А у кассы-то,что есть ещё билеты,
В этой жизни не бывает идеала,
Да и часто ограничены бюджеты.

Ждут работники увеличения зарплаты,
И удачных выходных в конце недели,
Но так вышло,что духовно мы богаты,
И давным давно наметили все цели.

В ожидании чуда-статус новобрачных,
Будет дом наполнен детским смехом,
Новостей поменьше нужно мрачных,
Чтобы негатив лишь отражался эхом.

Исцеления ждут тяжёлые больные,
И надежда их спасательная лодка,
Очень благодарны небу,что живые,
За окном не важна им погодка.

Ждут любимые взаимных сообщений,
Хочется им чувствовать друг друга,
Хулиганы жаждут новых отношений,
Эти люди в вечном поиске досуга.

Вечно ждём кого-то и чего-то,
Ждём весну мы..лето..обещаний,
Каждый день с заката до восхода,
Наша жизнь полна вся ожиданий..
10.04.2024.