Я заколдована тобой

Ксения Штиль
Я заколдована тобой:
Дыханием и взглядом,
Как ночь – нахальною луной,
Как день – лучистым рядом.

Пылает жаркое клеймо
И плавит сердца грани.
А жизнь – как терпкое вино:
Пьянит и взор туманит.

19.03.2007