Весенний клич

Ольга Белоус 3
Весенний клич щебечут вновь,
И солнцу радуются птицы,
И в этой музыке без слов
Весь мир желает пробудиться,

И надышаться ветерком,
Собравшим с кочек разомлелых,
С проталин свежести кругом,
Благословляя перемены...

Рождая вновь восторг души,
И всплески чувств всех струн высоких,
Что в сердце вдруг разворошил
Лес ароматным своим вздохом,

Там набухают, и вот- вот,
Раскрыться с временем, погодой
Ждут почки... и произойдёт
Всё волшебство самой природы.