Нам хорошо

Евгений Фаже
  Нам хорошо наедине
  Когда за окнами темно
  И только в звёздной вышине
  Не гаснет круглое окно

  Нам хорошо среди людей
  Блуждая, думать о своём
  Кормить пузатых голубей
  С руки, наполненной зерном

  Нам хорошо и там, и здесь
  И странно слышать до сих пор
  Что нет любви, а если есть
  Она, проклятая, как вор