Проснись или путь к себе

Татьяна Короткова 83
***
Предать могут люди,
а Бог не предаст...
Он здесь нас не судит,
давая лишь шанс

сверять мысли, чувства
с душою своей...
А всем, кто осудит,
Бог скажет - испей

такую же чашу...
Пройди тот же путь
того, кто обижен...
Понять должны суть,

что каждый ваш выбор-
ступенька... Но где? ...
Подобные рыбам
пока лишь на дне...

Когда захотите,
как птицы летать,
в себя загляните...
Себе трудно лгать...

Пока только можем
шагать по земле...
Запутан путь, сложен...
Опора вовне...

Стучит Бог к нам в душу...
И просит- проснись!
Мы учимся слушать...
А учит нас жизнь...

10.04.24