Ответь ты на любовь мою

Владимир Кузоватов
Я признаюсь: "Тебя люблю я"...
Кружится голова моя.
Я по ночам страдаю
И что со мной? Не знаю...
Не мучай. Сделай что-нибудь.
Ответь ты на любовь мою.
Хоть чуточку помягче будь
И душу приоткрой свою.
Признался: "Я люблю тебя"...