Верю будет рай

Ростова Наталья 29
Очень быстро мчатся дни, часы,
Разделилась жизнь вмиг пополам.
Словно миг уходят дни весны,
Лишь молитвы мчатся к небесам!
Изменилось быстро всё вокруг,
Но верю это всё предрешено.
Земли лишь неизменен круг,
И ведём порой себя грешно!
Удивительный ль тот миг найдём,
Наступит ли чудесный чудо рай?
К жизни благодатной мы прийдем,
Будет это время верь и знай!