Продолжайте дальше побеждать!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Продолжайте дальше побеждать!»

«Югра» намного лучше АКМ.
Команде просто часто не везёт.
Она сегодня доказала всем!
Вперёд «Югра»! Вперёд «Югра»! Вперёд!

Мы видели хорошую игру.
Команда демонстрировала класс.
Мы знаем вот такой нашу «Югру»!
Броски и скорости, и большинство, и пас.

Команда уезжает к Тулякам.
Желаем ей удачи и побед!
И всё-таки мы верим чудесам.
Ведь счастья без чудес на свете нет!

С собой в дорогу не забудьте взять:
Характер, темперамент и настрой!
И продолжайте дальше побеждать!
И привезите серию домой!

08.04.2024г.Ханты-Мансийск