Несвобода слова

Владимир Рыжиков
Чебуреки бывают из кошек,
Из собак беляши бывают.
Почему же они не мяукают,
Почему на прохожих не лают?


Почему шаурма из крысы
Не шуршит по ночам в стене???
И сациви из конской писы
Овес не жует на холме?..


12.04.2011