Размышления домохозяйки

Лада Смирнова 3
Хаос повсюду,
Хаос и боль.
Мою посуду
С тонкой каймой.

Хрупкая очень -
Нежный фарфор...
Хрупкие, впрочем,
Мир и покой...

Треснула чашка
Рюмке вослед:
Чья-то промашка
Или же след?

След чьих-то действий,
Чей-то игры?
Противодействий
Иль каббалы?

В трещинах , склеян
Наш хрупкий мир.
Хватит ли клея,
Хватит ли сил?

Всё перемыто,
Сверкает кайма...
С Богом открыто
Ведётся война.

Всё перемоет,
Очистит от зла -
С яркой  каймою
Будет Земля!