Валерий Шитиков

Валерий Шитиков
Ты Путь
Мне без Твоих благословений
И дня на свете не прожить
Ты Путь Ты свет моё спасенье
И покаянный плач молитв

И Ты вселил мне в душу веру
И укрепил мой дух в груди
Чтоб мне не пасть от злых поветрий
Не стать забавой мира лжи

И Ты зажёг во мне дыханье
Исповедальных чистых строк
Чтоб лира пела непрестанно
Ведя в небесный Твой чертог