Ответ

Валентина Галютина
Я прочла...
        Не поняла.
Как в игре в одни ворота.
Туговата я была.
Будто вышла из болота.
Так что биссер не мечи...
Диалог не склеится
Не шепчи, и не кричи...
Не на что надеяться.


.