Пришла. Присела на порожке

Владимир Кузоватов
Пришла. Присела на порожке
У дома парня своего.
Поодаль шёл он по дорожке.
Она заметила его.

Привстала, платье отряхнула,
Навстречу побежав к нему.
Рукой своей она махнула.
На шею бросилась ему.

Они друг с другом обнимались,
Обнявшись, вместе рядом шли.
Шутили, весело смеялись.
Вглубь сада летнего пошли…