Гигантская корова

Ирбизек Чечек
Гигантская корова
Вещает правду людям,
Которые готовы.
И мы готовы будем!
Готовые, мы встанем тут,
И коровы гигантские придут...
– Эге-е!
– Но где-е? –
Звук из толпы.
Не важно, не готовы мы.

10.04.2024