Никто не захотел поговорить с Ангелом

Мария Симонова-Путяева
То случай был реальный
Хотел помочь ей Ангел
Он слышал их между собой
Они болтали ,а мушек рой
Летал средь гор Судакских,
Одна должна была уйти от них,
Там где реален мир иных.
Но лишь о том тогда она не знала
И ласково и мирно , так болтала.
Но время пролетело
И мир иной забрал одну,
А после Ангел не дал уйти ко дну.
Он спас бы целый свет
И лучше дел на свете нет,
Подумал он, он в Божью жизнь влюблён.
Вторая поняла, что Ангел рядом был
Он с ней тогда ведь тоже говорил,
Но был невидим на верху.
Он сделал ей прививку
От того, что кто-то сомневался,
Не верил в Бога и думал всё старо.
Старо как мир, где только формула
И много,тех кто эту формулу учил.
Она об этом догадалась
Ей памятка от Ангела осталась
То Ангела перо из необычной стали,
Что помогает слышать, ему,  если вы не знали.
Не знали, что Ангел есть,
Что он услышит вашу весть.
Она об этом написала в форум
Сказала Ангел рядом
Он хочет слышать вас. Его перо с узором.
Но этот вот контент кругом,
Кругом молчал
Ни кто не отвечал.
Такие вот дела
Подумал Ангел и она.
И улетел он как стрела
Она по улочке пошла
Он с неба на неё глядел
Спас всех кого она хотела.
Она не знала, что ранен был и он
Так как души порок тянул подол
Наверное у тех о ком она просила, но
Но искорка души её, его лечила.
И песня соловья парила ,как письмо
И Ангел и душа  и радуга искрила, как кольцо.
Ведь окольцована земля
А камень в нём - луна.
            ***
Реальная история , Мы говорили в Судаке по телефону с Москвой. Я и мама человека, она тогда не знала , что скоро Ангелы придут к ней. Но они пришли и она ушла в иной мир.
И было ещё чудо, я прошла к ней в бокс, пожелать ей всего хорошего и передала приветы от близких. Хотя проход был запрещён категорически. Но случай помог сам. Именно в эту минуту все куда-то отошли и вход открылся , а на её этаже открыли запасной вход так как пошли курить. Вот и прошла я в бокс куда нельзя, свободно.
Реально мне осталось перо от ангела, оно реально из металла неземного. Я хотела его отдать в церковь, но они наверное не поняли, а потом я его потеряла. Оно очень маленькое. Оно ветром пришло в меня в горах Судака. Село Весёлое. Я тогда не сразу поняла, но со временем поняла. Потом написала на форум , но ни кто не захотел поговорить. Но я знаю Ангел всегда рядом.Поняла, что они действительно есть и помогают нам. А самое главное они заботятся о нашей душе. Чтобы мы могли прожив жизнь понять, что мы часть света Бога.